12-11-2025 12:04 PM
سرايا - قال النائب تيسير أبو عرابي، إن التوافق الذي تم التوصل إليه في جلسة مجلس النواب اليوم ليس جديدا، بل كان موجودا منذ بداية الدورة الحالية.
وأضاف أبو عرابي لسرايا، الأربعاء، أن الجلسة الأخيرة كانت استكمالاً للتوافق بعد ما وصفه بـ"مشادات" حدثت في الجلسة الأمس، مؤكداً أن الاجتماع بين الأحزاب والكتل أسفر عن نتائج ملموسة تمثل مصالح المجلس.
وأشار النائب إلى أن التوافق بين أعضاء المجلس يمنحهم قوة أكبر في المستقبل، خاصة عند التعامل مع الحكومة، وهو ما يصب في مصلحة المجلس والشعب الأردني.
وأكد أبو عرابي أن مضمون التوافق يتمثل في تمثيل كل حزب ضمن الكتل داخل المجلس، واصفاً هذا الأمر بأنه محترم ويعكس العمل المؤسسي الصحيح.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
12-11-2025 12:04 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||