المركز الأول لجامعة الزيتونة في الملتقى الطلابي الإبداعي في جامعة نزوى- سلطنة عُمان

منذ 6 شهور
المشاهدات : 6521
المركز الأول لجامعة الزيتونة في الملتقى الطلابي الإبداعي في جامعة نزوى- سلطنة عُمان

سرايا - حصلت جامعة الزيتونة الأردنية على المركز الأول في محور الإبداع والابتكار العلمي في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين والذي عقد في جامعة نزوى- سلطنة عُمان خلال الفترة 1-6/11/2025 للطالب ليث خالد قيس من كلية الصيدلة تحت إشراف الدكتور فادي غسان سقا الله.


وقد أوضح الدكتور أحمد العبوشي مدير مكتب العلاقات الدولية وممثل الجامعة لدى المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي بأن الجامعة شاركت في 12 بحثًا من أصل 180 بحثًا مقدمًا من 36 جامعة مثلت 9 دول عربية وصل منها إلى المراحل النهائية 5 أبحاث وهو العدد الأكبر بين الجامعات العربية.


كما أشار إلى أن الأبحاث الأربعة الأخرى المشاركة من طلبة الجامعة صُنّفت ضمن أفضل عشرة أبحاث في محوري الإبداع والابتكار العلمي والإبداع الفني والأدبي، حيث جاءت بمشاركة الطالبة مودة قاسم علوس بإشراف الدكتور أحمد الصوي من كلية العمارة والتصميم، والطالبة حنين جميل الخريشة بإشراف المهندسة ربى العبوشي من الكلية ذاتها، والطالبة لجين أيمن محمود بإشراف المهندسة ربى العبوشي من كلية العمارة والتصميم، والطالبة مرام محمد الطرايرة بإشراف الدكتورة إيمان شكر من كلية التمريض.

 

إقرأ ايضاَ
معرض الصور (8)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم