02-11-2025 11:35 AM
سرايا - أعلن والد نجم نادي برشلونة، لامين يامال، منير نصراوي، زواجه من المدغشقرية خرسي، في اليوم الذي انفصل فيه نجله عن حبيبته الراب الأرجنتينية، نيكي نيكول.
قام والد اللاعب بنشر الخبر عبر حسابه على ستوري إنستغرام، وشارك صورة له مع شريكته معلناً عن ارتباطهما.
ويأتي هذا الإعلان في سياق تزايد الاهتمام الإعلامي بوالد لامين يامال، الذي أصبح يثير الجدل من وقت لآخر بتصريحاته أو منشوراته حول ابنه وعائلته وحياته الشخصية.
أعلن نجم نادي برشلونة، لامين يامال، رسمياً اليوم السبت، انفصاله عن صديقته مغنية الراب الأرجنتينية نيكي نيكول.
وفي وقت سابق، أعلن لامين يامال رسمياً اليوم السبت انفصاله عن صديقته نيكي نيكول.
وبحسب صحيفة سبورت نقلاً عن موقع فوت ميركاتو ، قال لامين يامال: "لم نكن على علاقة، لم تكن هناك خيانة، انفصلنا ببساطة هذا كل شيء، كل ما يُقال لا علاقة لنا به، لم أكن خائناً ولم تكن لي علاقة مع أي شخص آخر".
وانتشرت بعض الشائعات حول الخيانة بين لامين يامال ونيكي نيكول، بعد رحلة اللاعب إلى مدينة ميلانو الإيطالية للاحتفال مع أصدقائه.
وأزالت نيكي نيكول عبر حسابها الرسمي على إنستغرام جميع الصور التي كانت تجمعها بنجم برشلونة، لتؤكد انفصالها عن لامين يامال.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-11-2025 11:35 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||