الأمن العام يبدأ السبت حملة للتدقيق الفني على المركبات استعدادًا لفصل الشتاء

منذ 8 شهور
المشاهدات : 21467
الأمن العام يبدأ السبت حملة للتدقيق الفني على المركبات استعدادًا لفصل الشتاء
سرايا - تبدأ مديرية الأمن العام، صباح السبت حملة التدقيق الفني على المركبات للتأكد من جاهزيتها الفنية لاستقبال فصل الشتاء، وتستمر لمدة شهر.



وبحسب إدارة السير؛ سيتم خلال الحملة وضع ملصق يوضح صلاحية المركبة بعد التدقيق عليها، بحيث لا تُوقَف مرة أخرى، وفي حال وجود أي خلل، يُمنح السائق إشعارًا لتصويبه خلال مدة أقصاها سبعة أيام، كما سيصل إلى رقم هاتف مالك المركبة رسالة (SMS) بهذا الخصوص.



وتهدف الحملة إلى التأكد من الجاهزية الفنية للمركبات، بما يوفّر بيئة مرورية آمنة تُسهم في الحفاظ على أرواح وممتلكات مستخدمي الطريق، والحد من الحوادث المرورية أو الأعطال الفنية التي قد تؤثر على انسيابية حركة السير.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم