الضمان: توفير خدمة تعديل أجر المؤمن عليهم لمرة واحدة خلال العام إلكترونياً

منذ 6 شهور
المشاهدات : 13303
الضمان: توفير خدمة تعديل أجر المؤمن عليهم لمرة واحدة خلال العام إلكترونياً

سرايا - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن توفير خدمة تعديل أجر المؤمن عليهم خلال العام للمنشآت التي يكون عدد العاملين فيها في شهر كانون الثاني (20) عاملاً فأكثر بشكل إلكتروني بالكامل من خلال دخول ضابط الارتباط على حساب المنشأة في موقع المؤسسة الإلكتروني واختيار خدمة تعديل الأجر خلال العام وتعبئة الطلب مع إرفاق معززات سبب التعديل وإرساله.

وبينت المؤسسة أن تعديل أجر المؤمن عليهم الذين طرأ على أجورهم زيادة أو نقصاناً متاحة لمرة واحدة فقط خلال العام لكل مؤمن عليه وذلك لأي شهر يلي شهر كانون الثاني، ويُستثنى من هذا التعديل أصحاب العمل أو من في حكمهم.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم