نقيب معاصر الزيتون للاردنيين: لا تقلقوا

منذ 7 شهور
المشاهدات : 17885
نقيب معاصر الزيتون للاردنيين: لا تقلقوا

سرايا - رصد - نفى نقيب أصحاب معاصر الزيتون في الأردن تيسير النجداوي صحة ما يُتداول عن وصول سعر تنكة زيت الزيتون إلى 150 دينارًا.

وقال في تصريحات إذاعية إن الوضع العام للموسم جيد ولا يدعو للقلق، وإن مؤشرات الإنتاج طبيعية.

وجاء حديث النجداوي بعد تداول تصريحات لوزير الزراعة لوح فيها بفتح باب استيراد زيت الزيتون، إلى جانب ما يُشاع عن السماح بإدخال خمس تنكات زيت مع الزائرين من الضفة الغربية، وارتفاع التكهنات حول سعر التنكة في سوريا إلى نحو 50 دولارًا.

وأوضح النجداوي أن أسعار الموسم ستكون قريبة من الموسم الماضي، متوقعًا أن يتراوح سعر التنكة بين 100 و120 دينارًا تبعًا للعرض والطلب وجودة المحصول.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم