المخادمة يتألق في قيادة قمة السعودية والعراق ضمن ملحق كأس العالم

منذ 7 شهور
المشاهدات : 14607
المخادمة يتألق في قيادة قمة السعودية والعراق ضمن ملحق كأس العالم
سرايا - تألق الحكم الدولي الأردني أدهم مخادمة في قيادته لمباراة السعودية والعراق ضمن منافسات الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، والتي أقيمت وسط أجواء جماهيرية كبيرة وانتهت بالتعادل السلبي، ما منح المنتخب السعودي بطاقة التأهل إلى المونديال.

المخادمة، الذي يُعد من أبرز حكام النخبة في آسيا، أدار اللقاء بكفاءة عالية، وتمكن من السيطرة على مجريات المباراة التي اتسمت بالندية والقوة بين المنتخبين، في واحدة من أكثر المواجهات انتظارًا ضمن مسار التصفيات.

وحظي أداء الحكم الأردني بإشادة واسعة من قبل المراقبين والمحللين، الذين أكدوا أن قراراته كانت دقيقة ومتزنة، سواء في الحالات الفنية أو الإدارية، ما ساهم في إخراج اللقاء بشكل منظم وخالٍ من الأخطاء المؤثرة.

ويؤكد هذا الظهور المميز المكانة المتقدمة التي بات يحتلها التحكيم الأردني على المستوى القاري والدولي، حيث يواصل المخادمة تمثيل المملكة في البطولات الكبرى بثقة واقتدار.

وتأتي هذه المشاركة لتضاف إلى سجل المخادمة الحافل بالمباريات الدولية، ولتعكس المستوى المتطور للتحكيم الأردني، الذي بات حاضراً في أهم المحافل الكروية العالمية.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم