14-10-2025 11:50 AM
سرايا - أعلنت إيران الثلاثاء، أن نداء الرئيس الأميركي دونالد ترمب لإحلال السلام في الشرق الأوسط يتعارض مع تصرفات الولايات المتحدة.
وقالت وزارة الخارجية الإيرانية في بيان الرغبة في السلام والحوار التي أعرب عنها الرئيس الأميركي تتعارض مع "التصرفات العدوانية والإجرامية للولايات المتحدة تجاه الشعب الإيراني".
جاء ذلك بعدما صرح ترمب أمام الكنيست، الاثنين، بأن بلاده مستعدة لإبرام اتفاق مع طهران.
وانضمت الولايات المتحدة في حزيران إلى إسرائيل في قصف المنشآت النووية الإيرانية بعد خمس جولات من المحادثات النووية غير المباشرة مع طهران، والتي تعثرت بسبب قضايا مثل التخصيب النووي.
وتتهم دول غربية إيران بالسعي لامتلاك أسلحة نووية، وهو ما تنفيه طهران التي تؤكد أن برنامجها النووي مخصص للأغراض المدنية فقط.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-10-2025 11:50 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |