13-10-2025 10:00 AM
سرايا - شكا عدد من سكان حي النزهة – شارع الأهرام في مدينة إربد من الانتشار المتزايد للكلاب الضالة والجِراء في المنطقة، مؤكدين أن أصواتها لا تهدأ ليلًا أو نهارًا، ما تسبب بحالة من الإزعاج والخوف الدائم بين الأهالي، خاصة لدى الأطفال وكبار السن.
وقال عدد من سكان الحي لـسرايا إنهم يعانون منذ فترة طويلة من تجمعات الكلاب الضالة في الشوارع والمناطق السكنية، دون وجود أي استجابة من الجهات المعنية، رغم تكرار الشكاوى التي تم تقديمها عبر القنوات الرسمية.
وأوضحوا أن الظاهرة باتت تشكل خطرًا على المارة وطلبة المدارس، مشيرين إلى أن الكلاب تنتشر في ساعات الصباح الباكر وأثناء الليل، وتهاجم المارة أحيانًا، ما يدفع الأهالي لتجنب الخروج في أوقات معينة خوفًا من التعرض للأذى.
وطالب الأهالي بلدية إربد الكبرى ووزارة الإدارة المحلية بضرورة التحرك السريع لمعالجة المشكلة من خلال حملات منظمة وآمنة للسيطرة على أعداد الكلاب الضالة، حفاظًا على سلامة السكان والبيئة العامة.
وتاليًا الفيديو عبر "سرايا":
أهالي حي النزهة في إربد يشكون انتشار الكلاب الضالة والجِراء ويدعون لتدخل عاجل -فيديو#سرايا #الأردن https://t.co/IhIA1NdvVM pic.twitter.com/lIlVVmsxdP
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) October 13, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-10-2025 10:00 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |