حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,12 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7431

شكر على تعازي من عشيرة ابوسماقه المشاقبه"

شكر على تعازي من عشيرة ابوسماقه المشاقبه"

شكر على تعازي من عشيرة ابوسماقه المشاقبه"

11-10-2025 07:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ايمانا بقضاء الله ومشيئته ،، اتقدم باسمي واسم عشيرة والدي "ابوسماقه /المشاقبه"، و عشيرة والدتي "طعيمة ابوعويضه /المشاقبه "، و باسم الأهل والعزوة والانسباء ، بالشكر والامتنان لمقام سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وسمو ولي عهده الامير الحسين بن عبدالله ، بإنتداب معالي رئيس الديوان الملكي العامر ، ومعالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر ،، على مواساتنا بوفاة والدتي الحاجه " صيته سليمان طعيمه المشاقبه " زوجة المرحوم الحاج " احمد رزق ابوسماقه المشاقبه / ابوعماد، وجهاد ومحمد "

كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى عطوفة مدير المخابرات العامة، وأصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، ووجهاء العشائر، والأقارب والأصدقاء، وكل من شاركنا العزاء حضورًا أو اتصالًا. ولكل من دعى لها بالرحمة والتفضل علينا بالعزاء ، كل باسمه الشخصي ومكانته الرسميه والوجاهيه والاجتماعيه .

الحمدلله الذي اعطانا فشكرنا،
وأخذ منا فصبرنا ، رحمة الله عليها .
بكافة كلمات الشكر  والامتنان العميق ،
شكر الله سعيكم جميعا ولا اراكم الله مكروها بعزيز ،،
عماد المشاقبه - ابوبشير








طباعة
  • المشاهدات: 7431
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-10-2025 07:49 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم