السلطات التركية تعتقل عميلًا للموساد "الإسرائيلي" في إسطنبول

منذ 10 شهور
المشاهدات : 10579
السلطات التركية تعتقل عميلًا للموساد "الإسرائيلي" في إسطنبول
سرايا - أعلنت السلطات التركية، صباح الجمعة، عن إلقاء القبض على شخص يُدعى "سركان تشيتشك"، وذلك بتهمة التجسس والعمل لصالح جهاز المخابرات الإسرائيلي (الموساد).



وجاءت عملية الاعتقال نتيجة لعملية أمنية مشتركة ومنسقة بين جهاز الاستخبارات التركي (MİT)، ومديرية أمن إسطنبول، وبإشراف مباشر من النيابة العامة.



وأفادت وسائل إعلام تركية بأن القبض على "تشيتشك" تم بعد فترة من الرصد والمتابعة الدقيقة من قبل جهاز الاستخبارات التركي، الذي تتبع أنشطته المشبوهة التي أثبتت ارتباطه وعمله لصالح الموساد.



وتعتبر هذه العملية حلقة جديدة في سلسلة العمليات التي تنفذها أجهزة الأمن التركية لمكافحة أنشطة التجسس الأجنبية على أراضيها، حيث تم خلال العامين الأخيرين تفكيك عدة شبكات اتُهمت بالارتباط بالاحتلال الاسرائيلي.

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم