حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,20 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9441

مؤتمر مستقبل الإعلام والاتصال يناقش فضائيات المستقبل في ظل الذكاء الاصطناعي

مؤتمر مستقبل الإعلام والاتصال يناقش فضائيات المستقبل في ظل الذكاء الاصطناعي

مؤتمر مستقبل الإعلام والاتصال يناقش فضائيات المستقبل في ظل الذكاء الاصطناعي

20-09-2025 12:18 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ناقش مؤتمر مستقبل الإعلام والاتصال، الذي انعقد اليوم في عمان، ملامح فضائيات المستقبل في ظل ثورة الذكاء الاصطناعي، وما يفرضه من تحديات وإيجابيات على المشهد الإعلامي العربي.

وشارك في الجلسة، التي حملت عنوان “تعالوا نتخيل فضائيات المستقبل في ظل الذكاء الاصطناعي”، كل من المدير العام لقناة المملكة جعفر الزعبي، ومدير البرامج في قناة الغد هادي جعفر، فيما أدارت الحوار الإعلامية روز السوقي.

وأكد المتحدثون أن الذكاء الاصطناعي بات يفرض واقعاً جديداً على المؤسسات الإعلامية، ويمنحها فرصاً واسعة لتطوير أدواتها وتوسيع نطاق تأثيرها، في الوقت الذي يضعها أيضاً أمام تحديات مهنية وأخلاقية وتقنية.

وأشاروا إلى أن قدرة الفضائيات على النجاح مستقبلاً مرهونة بمدى قدرتها على توظيف الذكاء الاصطناعي بشكل سليم، لافتين إلى أن من يعرف كيف يستخدم هذه الأدوات الحديثة سيتمكن من التقدم والتميز في الساحة الإعلامية.

 











طباعة
  • المشاهدات: 9441
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
20-09-2025 12:18 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم