حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,15 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7883

الغدير الأخضر في المفرق .. سكان يشتكون: "طرق مهترئة وإنارة ضعيفة"

الغدير الأخضر في المفرق .. سكان يشتكون: "طرق مهترئة وإنارة ضعيفة"

الغدير الأخضر في المفرق ..  سكان يشتكون: "طرق مهترئة وإنارة ضعيفة"

15-09-2025 09:35 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - طالب أهالي منطقة الغدير الأخضر في محافظة المفرق الجهات المعنية بضرورة الإسراع في تحسين الخدمات الأساسية في منطقتهم، والتي تعاني من ضعف في البنية التحتية وتدني مستوى الخدمات مقارنة بالمناطق المجاورة.

وقال مواطنون بشكوى وصلت "سرايا" إن المنطقة بحاجة إلى تحسين مداخلها وتزويدها بالإنارة العامة، بما يسهل الحركة ويعزز مستوى الأمان، إضافة إلى أهمية تطوير الطرق الداخلية التي تعاني من اهتراء وتشققات.

و شدد الأهالي على مطلبهم في تحسين خدمة الإنترنت وإيصال خدمة الفايبر أسوة بباقي المناطق، مؤكدين أن ذلك أصبح ضرورة ملحة للطلبة وموظفي القطاعين العام والخاص الذين يعتمدون على الشبكة في دراستهم وأعمالهم اليومية.











طباعة
  • المشاهدات: 7883
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-09-2025 09:35 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم