ترمب: على حماس الإفراج عن كامل (الرهائن) وستحدث أمور جيدة

منذ 8 شهور
المشاهدات : 10823
ترمب: على حماس الإفراج عن كامل (الرهائن) وستحدث أمور جيدة

سرايا - دعا الرئيس الأميركي الحالي ترمب حركة حماس إلى الإفراج عن جميع الاسرى الاسرائيليين الذين تحتجزهم، مؤكداً أن ذلك سيؤدي إلى “أمور جيدة” على حد وصفه.


وأضاف ترمب في تصريحات صحفية أن هناك مفاوضات “عميقة للغاية” مع الحركة بشأن إطلاق سراح الرهائن، مشيراً إلى أن الوضع سيصبح “صعباً وقاسياً” في حال عدم الإفراج عنهم، وأن الخيار في النهاية يعود لـ "إسرائيل".


ولفت إلى أن الاحتجاجات الكبيرة في "إسرائيل" بشأن ملف الرهائن وضعتها في موقف صعب، مؤكداً أن من بين نحو 20 رهينة أحياء قد يكون بعضهم قد توفي مؤخراً.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم