حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,5 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6977

اليونيسيف: الطفولة لا يمكن أن تبقى على قيد الحياة مع استعداد "إسرائيل" لاحتلال غزة

اليونيسيف: الطفولة لا يمكن أن تبقى على قيد الحياة مع استعداد "إسرائيل" لاحتلال غزة

اليونيسيف: الطفولة لا يمكن أن تبقى على قيد الحياة مع استعداد "إسرائيل" لاحتلال غزة

05-09-2025 05:34 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حذرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" من أن "الطفولة لا يمكن أن تبقى على قيد الحياة" في مدينة غزة، مع استعداد إسرائيل لاحتلال المدينة.


وقالت المتحدثة باسم اليونيسيف، تيس إنغرام، في تصريح صحفي، الخميس: "العالم يطلق ناقوس الخطر بشأن ما يمكن أن يجلبه الهجوم العسكري المكثف في غزة من كارثة لما يقرب من مليون شخص ما زالوا هناك".


,وأضافت إنغرام خلال تفصيلها للوضع الذي واجهته في قطاع غزة على مدار الأيام التسعة الماضية: "هذا الشيء الذي لا يمكن تصوره ليس وشيكا - بل هو موجود بالفعل. التصعيد جار".


وتابعت: سوء التغذية والمجاعة تضعف أجساد الأطفال، بينما يحرمهم النزوح من المأوى والرعاية، والقصف يهدد كل حركة لهم. هذا هو شكل المجاعة في منطقة حرب وكان في كل مكان نظرت إليه في مدينة غزة".

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 6977
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-09-2025 05:34 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم