حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,3 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12449

سموتريتش: سنبيد السلطة الفلسطينية إذا تجرأت على رفع رأسها

سموتريتش: سنبيد السلطة الفلسطينية إذا تجرأت على رفع رأسها

سموتريتش: سنبيد السلطة الفلسطينية إذا تجرأت على رفع رأسها

03-09-2025 12:42 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال وزير المال الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش: "لن نسمح أن تتحول مدننا إلى ما يشبه مناطق غلاف غزة".

و تابع: "الإدارة الأميركية تؤيدنا في قرار القضاء على فكرة إقامة دولة فلسطينية. فرض السيادة في الضفة الغربية سيحول دون إقامة دولة إرهاب فلسطينية ترغب في القضاء علينا. لن نسمح بإقامة دولة فلسطينية مهما كانت التحديات".

و أضاف: "فرض السيادة على الضفة خطوة واقعية لمواجهة الهجوم السياسي على إسرائيل. سنبيد السلطة الفلسطينية إذا تجرأت على رفع رأسها والمساس بنا وفرض السيادة على الضفة خطوة تحول تاريخية وإذا اتخذها رئيس الوزراء فسيدخل التاريخ. هدفنا هو القضاء تماما على إمكانية إقامة دولة فلسطينية".


واعتبرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" أن "سموتريتش يريد أن تستمر السلطة الفلسطينية بإدارة حياة من سيظلون في ما سيبقى من أراضي الضفة".











طباعة
  • المشاهدات: 12449
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
03-09-2025 12:42 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم