بسبب علاقة عاطفية .. نستلة تعفي مديرها التنفيذي من منصبه

منذ 9 شهور
المشاهدات : 25182
بسبب علاقة عاطفية ..  نستلة تعفي مديرها التنفيذي من منصبه

سرايا - أعلنت شركة نستله السويسرية إقالة رئيسها التنفيذي لوران فريكس بشكل فوري، بعد تحقيق داخلي كشف عن ارتباط عاطفي غير معلن جمعه بإحدى الموظفات التي كانت ضمن نطاق إشرافه المباشر، في مخالفة واضحة لقواعد السلوك المؤسسية.



وأوضحت المجموعة المالكة لعلامات شهيرة مثل "نسبريسو" و"كيت كات" أن مجلس الإدارة قرر تعيين فيليب نافراتيل، الرئيس التنفيذي لـ"نسبريسو"، خلفًا لفريكس بصورة عاجلة.

وجاء في بيان رسمي أن التحقيق جرى تحت إشراف رئيس مجلس الإدارة بول بولكي والمدير المستقل الرئيسي بابلو إيلا، وبمشاركة خبراء قانونيين خارجيين.



وأكد بولكي في تصريح له أن "القرار كان ضروريًا للحفاظ على قيم الشركة ونهجها في الحوكمة الرشيدة"، موجهًا الشكر لفريكس على فترة عمله ضمن المجموعة.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم