حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,28 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 11703

صرخة من الزميل هاشم الخالدي: "يكفي تهاون في ملف الكلاب الضالة .. حياة أطفالنا أهم من تبريرات المسؤولين"

صرخة من الزميل هاشم الخالدي: "يكفي تهاون في ملف الكلاب الضالة .. حياة أطفالنا أهم من تبريرات المسؤولين"

صرخة من الزميل هاشم الخالدي: "يكفي تهاون في ملف الكلاب الضالة ..  حياة أطفالنا أهم من تبريرات المسؤولين"

28-08-2025 02:37 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - الزميل هاشم الخالدي، الرئيس التنفيذي لموقع سرايا، صرخة تحذير جديدة عبر برنامجه "من المكتب"، مؤكداً أن ظاهرة الكلاب الضالة باتت كابوساً يومياً يهدد حياة الأردنيين.


الخالدي قال: "صرنا نخاف نطلع من بيوتنا… أنا شخصياً ما بقدر أزور أمي 7 أمتار بدون ما أحسب حساب هجوم الكلاب"، لافتاً إلى أن الظاهرة تحولت إلى قطعان تجوب الشوارع وتهاجم المواطنين والأطفال والنساء وكبار السن بلا رادع.


وأشار إلى حادثة مدرسة زبدا فركوح في إربد، حيث هاجمت كلاب ضالة طالباً وطفلاً بعمر السنتين، إلى جانب إصابة مساعدة المديرة وولية أمر، فيما اكتفت وزارة التربية بالتبرير أن الحادثة وقعت "خارج أسوار المدرسة".


وأضاف الخالدي أن محاكم أردنية ألزمت البلديات بتعويض مواطنين تعرّضوا للعقر بآلاف الدنانير، ما يعني أن الإهمال يكلف الأرواح والأموال معاً.

وختم قائلاً: "يكفي تهاون… حياة المواطن الأردني وأبناؤه أهم من كل التبريرات. المواطن مش فريسة للكلاب الضالة."



وتاليًا الفيديو :-

 











طباعة
  • المشاهدات: 11703
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-08-2025 02:37 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم