حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,14 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2698

"المتقاعدين العسكرين" تُدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو

"المتقاعدين العسكرين" تُدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو

"المتقاعدين العسكرين" تُدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو

14-08-2025 04:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - دانت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، بأشد عبارات الاستنكار، تصريحات نتنياهو بشأن ما يسمى بـ"رؤية إسرائيل الكبرى"، واصفة إياها بأنها خرق صارخ للقوانين والمواثيق الدولية واعتداء على الحقوق المشروعة للشعوب، وتشكل تهديدا مباشرا للأمن القومي الأردني والعربي، واستقرار المنطقة.

وأكدت المؤسسة في بيان اليوم الخميس، أن هذه التصريحات تأتي ضمن أطماع توسعية للاحتلال، تهدف إلى فرض واقع جديد على حساب سيادة الدول وحقوق الشعوب، إلا أن الأردن بقيادته وحكمته السياسية وشعبه الموحد، عصي على التحديات مهما عظمت.

وأكدت أن الوقوف خلف القيادة الهاشمية لجلالة الملك عبدالله الثاني، والقوات المسلحة الأردنية، يمثل صمام الأمان لحماية الوطن والحفاظ على استقراره.

وشددت على أن المتقاعدين العسكريين، رغم انتهاء خدمتهم الميدانية، ما يزالون ملتزمين بالوفاء والولاء، وعلى أهبة الاستعداد للعودة إلى الصفوف متى اقتضى الواجب الدفاع عن الأردن وأمنه واستقراره.
كما أكدت أن الأردن سيظل قلعة حصينة وسدا منيعا في وجه كل الأطماع والمؤامرات، مشيرة إلى اعتزازهم بالجيش العربي الباسل والأجهزة الأمنية، التي تشكل الدرع المنيع لحماية الوطن وصون سيادته.











طباعة
  • المشاهدات: 2698
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-08-2025 04:49 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم