حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,6 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7522

سوريا .. مراهق يخنق زميله حتى الموت بسبب لعبة "ببجي"

سوريا .. مراهق يخنق زميله حتى الموت بسبب لعبة "ببجي"

سوريا ..  مراهق يخنق زميله حتى الموت بسبب لعبة "ببجي"

06-08-2025 12:04 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شهدت مدينة القامشلي شمالي محافظة الحسكة السورية جريمة مروّعة أثارت موجة من الذهول، بعدما أقدم مراهق على قتل آخر خنقاً بسبب خلاف نشب بينهما خلال جولة في لعبة "ببجي" الإلكترونية.

ووفقاً لما أورده "المرصد السوري لحقوق الإنسان"، وقعت الحادثة قرابة منتصف الليل في حي "قدور بك"، حيث كان مجموعة من الأطفال يجلسون على أحد الأرصفة يلعبون "ببجي" عبر هواتفهم المحمولة، وخلال إحدى الجولات، تصاعد خلاف افتراضي بين اثنين من اللاعبين، ما لبث أن تحوّل إلى شجار عنيف في الواقع.

خنقه بيديه
وأشار المرصد إلى أن المشادة خرجت عن السيطرة، حيث أقدم أحد الأطفال على خنق زميله بيديه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، انتقاماً لخسارته في اللعبة، في واقعة صادمة تجاوز فيها العالم الافتراضي حدوده ليقود إلى جريمة قتل حقيقية.



الحادثة لم تتوقف عند هذا الحد، إذ تصاعد الغضب بعد اكتشاف عائلة الضحية تفاصيل ما جرى. وفي رد فعل انتقامي، أقدم ذوو الفتى المتوفى عند الساعة الواحدة ظهراً على إحراق منزل عائلة الطفل المتهم بارتكاب الجريمة، وأفادت تقارير بأن عائلات الأطفال المتورطين في الحادثة فرّوا من منازلهم خوفاً من تصاعد موجة الانتقام.

الجريمة أثارت موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تحذيرات من خطورة تفشي العنف بين المراهقين بسبب الألعاب الإلكترونية، في ظل غياب رقابة أسرية ومجتمعية حقيقية.








طباعة
  • المشاهدات: 7522
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
06-08-2025 12:04 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم