حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,2 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14207

تصريح جديد لترامب بشأن لقائه بوتين قبل انقضاء المهلة

تصريح جديد لترامب بشأن لقائه بوتين قبل انقضاء المهلة

تصريح جديد لترامب بشأن لقائه بوتين قبل انقضاء المهلة

02-08-2025 08:26 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - لم يستبعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب إمكانية إجراء محادثة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين قبل انقضاء المهلة المحددة بعشرة أيام لتسوية الأزمة في أوكرانيا.



وقال ترامب للصحفيين يوم الجمعة في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض: "حسنا، سنرى. سيكون لدينا بعض الاجتماعات. وسنرى ما سيحدث لاحقا".


وكان الرئيس الأميركي صرّح يوم الثلاثاء الماضي، بأن "العد التنازلي لمهلة الأيام العشرة لتحقيق وقف إطلاق النار في أوكرانيا يبدأ اليوم".

وأضاف: "الولايات المتحدة تريد التوصل إلى اتفاق مع روسيا بشأن أوكرانيا خلال 10 أيام، وإلا فإنها ستفرض رسوما جمركية على الواردات، والعد التنازلي لمدة تحقيق وقف إطلاق النار في أوكرانيا يبدأ اليوم".

وأشار ترامب إلى أنه "في حال فشل المفاوضات، فإنه ينوي فرض رسوم جمركية على الواردات، لكنه غير متأكد مما إذا كان هذا سيؤثر على روسيا".

من جانبه، علّق نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، في وقت سابق، على تصريح الرئيس الأميركي بشأن تقصير مهلة التوصل إلى وقف إطلاق النار بأوكرانيا، موضحا أن كل إنذار جديد يمثل تهديدا وخطوة نحو الحرب.

وكان ترامب أعلن في يوم 14 تموز/ يوليو، أن الولايات المتحدة تنوي فرض رسوم جمركية على روسيا وشركائها التجاريين، في حال فشلت موسكو في التوصل لاتفاق بشأن التسوية في أوكرانيا خلال 50 يوما.











طباعة
  • المشاهدات: 14207
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-08-2025 08:26 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم