جامعة الزرقاء تحقّق المركز الثالث في برنامج HTUx-Nomu

منذ 10 شهور
المشاهدات : 5031
جامعة الزرقاء تحقّق المركز الثالث في برنامج HTUx-Nomu

سرايا - حقّق طلبة جامعة الزرقاء إنجازًا مميزًا بحصولهم على المركز الثالث على مستوى الجامعات الأردنية المشاركة في برنامج HTUx-Nomu، الذي يهدف إلى تطوير المهارات الابتكارية والريادية لدى الطلبة، وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل.

ويأتي هذا الإنجاز ضمن سلسلة النجاحات المتواصلة التي يحققها طلبة الجامعة في مختلف المحافل، تأكيدًا على كفاءتهم وقدرتهم على التميز والمنافسة على المستويين الوطني والإقليمي.

و أظهر طلبة الجامعة تميزًا في الأداء، والتزامًا عاليًا في تنفيذ متطلبات البرنامج، إلى جانب تفاعلهم الكبير مع الأنشطة التدريبية والإرشادية المقدَّمة ضمنه.

وأكد الأستاذ الدكتور محمد حسان، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، أن هذا الإنجاز يعكس المستوى المتقدم الذي وصل إليه طلبة الجامعة في مجالات الابتكار والريادة، مشيرًا إلى أن الكلية تعمل باستمرار على دعم الطلبة وتوفير البيئة التعليمية والتدريبية التي تعزز من قدراتهم ومهاراتهم العملية، بما يواكب متطلبات سوق العمل.

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم