الأهلي يعلن انتقال وسام أبوعلي إلى كولومبوس كرو

منذ 10 شهور
المشاهدات : 18556
الأهلي يعلن انتقال وسام أبوعلي إلى كولومبوس كرو
سرايا - أعلن الأهلي المصري انتقال الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق إلى صفوف كولومبوس كرو الأميركي، إذ كشف الأخير توقيع المهاجم عقداً حتى 2027 مع إمكانية التمديد لعام إضافي.

وأشار الأهلي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" يوم السبت : وافقت إدارة النادي على انتقال وسام أبو علي إلى الفريق الأميركي بعد مفاوضات مكثفة طوال الفترة الماضية، إذ قامت إدارة التعاقدات بالنادي بإنهاء كافة الإجراءات بالتوقيع مع رابطة أندية الدوري الأميركي على عقد شراء اللاعب وفقا للنظام المتبع هناك.

وكشف النادي الأميركي عبر موقعه أن أبو علي سينضم لقائمة الفريق "الأسود والذهبي" فور حصوله على التأشيرة وبطاقة الانتقال الدولية.

وأحرز المهاجم الفلسطيني البالغ من العمر 26 عاما بقميص الأهلي 38 هدفا في 60 مباراة، وتوج مع الفريق ببطولة الدوري المصري "مرتين" وكأس السوبر المصرية، ودوري أبطال أفريقيا، وكأس أفريقيا وآسيا والمحيط الهادي ضمن منافسات بطولة "فيفا إنتركونتيننتال".
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم