حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,20 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13908

مديرية عمل إربد تعلن عن مقابلات توظيف في قطاع المطاعم والمخابز الأربعاء المقبل

مديرية عمل إربد تعلن عن مقابلات توظيف في قطاع المطاعم والمخابز الأربعاء المقبل

مديرية عمل إربد تعلن عن مقابلات توظيف في قطاع المطاعم والمخابز الأربعاء المقبل

19-07-2025 10:41 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت مديرية عمل إربد إجراء مقابلات توظيف يوم الأربعاء المقبل عند الساعة 11 صباحا في مبنى المديرية لتوفير فرصة عمل للجنسين في قطاع المطاعم والمخابز.
وقال مدير عمل إربد سالم بني سلامة في اليوم السبت، إن الوظائف المتاحة تشمل: محاسب رئيسي ومحاسب، ومساعد مدير فرع، كابتن صالة، كاشير، وموظف صالة، وموظف تسليم وعامل مجلى ومعلم شاورما ومعلم مشاوي ومعلم بروستد ومعلم بسطات ومعلم لف ومعلم طبخ رز وموظف تطحين بروستد و موظف تحضير شك وتقطيع.
ودعا بني سلامة الراغبين بالعمل إلى الحضور في الموعد المحدد لإجراء المقابلات مصطحبين الخبرات المتوفرة، مؤكدا حرص المديرية على توفير فرص عمل مناسبة تسهم في توظيف الشباب من الجنسين من أبناء المجتمع المحلي.
--(بترا)








طباعة
  • المشاهدات: 13908
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-07-2025 10:41 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم