جيش الاحتلال يعلن قصف مدخل مقر قيادة الأركان السورية في دمشق

منذ 1 سنة
المشاهدات : 32204
جيش الاحتلال يعلن قصف مدخل مقر قيادة الأركان السورية في دمشق
سرايا - تعرضت هيئة الأركان السورية في دمشق اليوم الأربعاء، لغارات جوية عنيفة شنتها طائرات مسيرة إسرائيلية.

 



وقالت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" إنه سُمع دوي انفجارات عنيفة في دمشق بالتزامن مع تحليق طائرات مسيرة.

 



من جهتها قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن الطيران الحربي الإسرائيلي شن غارات استهدفت هيئة الأركان السورية، مشيرة إلى أن هذه الغارات جاءت كتحذير للجيش السوري للانسحاب من السويداء.

 



وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه هاجم بوابة الدخول إلى مجمع الأركان العامة التابع للنظام السوري في منطقة دمشق، مشيرا إلى أنه سيواصل متابعة التطورات في الجنوب السوري والعمل وفق توجيهات المستوى السياسي.

 



وأتت هذه الغارات بالتزامن مع قصف شنه الطيران الحربي الإسرائيلي لوحدات تابعة للحكومة السورية في السويداء.

 

 

 

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم