حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,13 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10288

من سويسرا .. اتهام جديد للإعلامية مها الصغير بسرقة لوحات فنية

من سويسرا .. اتهام جديد للإعلامية مها الصغير بسرقة لوحات فنية

من سويسرا ..  اتهام جديد للإعلامية مها الصغير بسرقة لوحات فنية

13-07-2025 09:46 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تتوالى الأزمات على الإعلامية المصرية، مها الصغير، المتهمة بسرقة لوحات فنانين عالميين.

والسبت، كشف حساب سويسري على "إنستغرام" أن مها الصغير نسخت تصميمات خاصة به واستخدمتها تجارياً من دون وجه حق.

وجاء في منشور على الحساب المذكور: "أصدقائي، لقد استخدمت إحدى الإعلاميات المصريات، وهي مها الصغير، دون إذني، أحد أعمالي الفنية الأصلية على منتجات كالحقائب والملابس".


وأضاف: "لقد لفت بعض المتابعين والمهتمين انتباهي إلى هذا الأمر، وأشكرهم على دعمهم وحرصهم. ولدى مراجعة حساب مها الصغير، شعرت بخيبة أمل عندما اكتشفت أن تصميمي يستخدم تجارياً بالفعل، من دون موافقتي أو أي تواصل مسبق معي".




وتابع المنشور: "أشعر بالأسف لمها الصغير لارتكابها هذا الخطأ الفادح، فهذا انتهاك واضح لحقوق الملكية الفكرية، وهو فعل مُخزٍ ويُسيء بشدة إلى الفنانين".

وأضاف المنشور: "أود أن أعرب عن خالص امتناني لكل من تواصل معي ودعمني وساهم في تسليط الضوء على هذا الأمر. يؤسفني مشاركة هذا الموقف المزعج، لكنني أعتقد أنه من الضروري رفع الصوت والدفاع عن حقوقنا كفنانين ومبدعين".

وكانت مها الصغير قد واجهت في الأيام الماضية اتهامات من 3 فنانين، هم الدنماركية ليزا نيلسون والفرنسي "سيتي" والألمانية كارولين ويندلين، بسرقة أعمالهم الفنية وذلك خلال ظهورها في برنامج تلفزيوني. وقد اعترفت الإعلامية المصرية بسرقة الرسومات التي كانت قد ادعت بالبداية أنها من إبداعها.











طباعة
  • المشاهدات: 10288
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-07-2025 09:46 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم