داودية يوضح حقيقة تعيين ابنته عدن في التلفزيون الأردني

منذ 1 سنة
المشاهدات : 30211
داودية يوضح حقيقة تعيين ابنته عدن في التلفزيون الأردني

سرايا - نشر وزير الزراعة الأسبق محمد داودية توضيحًا عبر حسابه على "فيسبوك"، ردّ فيه على ما تم تداوله مؤخرًا حول مزاعم بتدخله لتعيين ابنته عدن في التلفزيون الأردني.


وأوضح داودية، في منشوره الذي رصدته "سرايا"، أن ابنته عدن محمد داودية تحمل شهادة البكالوريوس في الإعلام – تخصص الإخراج الإذاعي والتلفزيوني، مع تخصص فرعي في اللغة الفرنسية، من جامعة اليرموك – دفعة 2001.


وأشار إلى أن عدن خريجة منذ 24 عامًا، وكانت من أوائل الكوادر التي التحقت بقناة "المملكة" قبل انطلاقتها في عام 2017، حيث شاركت في الفريق التحضيري لإطلاق القناة، وتعمل حاليًا ضمن قسم التخطيط الإعلامي، وهو المجال الذي يتوافق مع تخصصها الأكاديمي وخبرتها المهنية.

وأكد داودية في ختام منشوره: "ابنتي المبدعة عدن تعمل فقط في قناة المملكة."


يُشار إلى أن الزميلة عدن من الكفاءات التي يُشار إليها بالبنان لما تتمتع به من مهنية عالية وأداء متميّز، وهي من أوائل الزملاء الذين انضمّوا إلى قناة المملكة.

إقرأ ايضاَ



شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم