العثور على أفعى داخل المؤسسة المدنية الاستهلاكية في رأس العين - صورة

منذ 1 سنة
المشاهدات : 18248
العثور على أفعى داخل المؤسسة المدنية الاستهلاكية في رأس العين - صورة

سرايا - وردت إلى "سرايا"، اليوم السبت، صورة تُظهر وجود أفعى داخل أسواق المؤسسة الاستهلاكية المدنية في منطقة رأس العين بالعاصمة عمّان.

 

وأكد مدير وحدة الاتصال في المؤسسة الاستهلاكية المدنية، محمد القيسي، أن الحادثة وقعت صباح اليوم الخميس  وتم التعامل معها على الفور من خلال تمشيط السوق بالكامل حفاظًا على سلامة المتسوقين والعاملين في الموقع.

 

وأوضح القيسي أن وجود الأفعى قد يكون نتيجة لطبيعة المنطقة التي تقع فيها المؤسسة، حيث تحيط بها مساحات ترابية وسكة الحديد، وهي بيئات مناسبة لانتشار الزواحف خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال الفترة الأخيرة، ما يدفع هذه الكائنات للبحث عن أماكن أكثر رطوبة وأمانًا.

 

وأضاف القيسي أن المؤسسة قامت صباح اليوم بتوجيه كتاب رسمي إلى أمانة عمّان الكبرى، تطلب فيه تكثيف حملات مكافحة القوارض والزواحف في منطقة عين غزال والمناطق المجاورة، بعد ملاحظة انتشار هذه الآفات في الساحات المحيطة، كراجات النقل، وسكة الحديد القريبة من مبنى المؤسسة.



إقرأ ايضاَ




شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم