05-07-2025 10:03 AM
سرايا - تشهد "سانت بطرسبرغ" ثاني أكبر مدينة في روسيا، وريف "لينينغراد"، عاصفة جوية تبعها إعصار قوي، أدخل البلاد في حالة الخطر الصفراء، يهددها بفيضان مرعب، وفقاً لمصادر روسية.
وحذرت السلطات وهيئات الأرصاد من فيضان غير مسبوق، في يوليو/ تموز، هو الأول من نوعه منذ 160 عاماً، بعد ارتفاع مستويات المياه في نهر "نيفا" بشكل كبير نتيجة الإعصار القوي.
وكانت عاصفة قوية، تجاوزت فيها سرعة الرياح 25 مترًا في الثانية، قد ضربت "سان بطرسبرغ"، أخيراً، ما أدى لحدوث فيضانات جزئية وانقطاعات في التيار الكهربائي عن عدة مناطق، وإغلاق استثنائي لبوابات السد للمرة الأولى.
وأفادت وزارة الطوارئ الروسية بأن الأحوال الجوية الصعبة تسببت بإصابة 5 أشخاص إثر انهيار أشجار على الطرق العامة، علاوة على أضرار مادية أصابت 8 مركبات، دون أنباء عن وفيات.
وفي مدينة "أومسك" الروسية، ضربت عاصفة شديدة مصحوبة برياح عاتية المدينة، وسط أنباء عن إصابة سيدة جراء انهيار شرفة فوقها.
وانتشرت مقاطع عبر منصات التواصل الاجتماعي تُظهر الآثار المدمرة للعاصفة التي ضربت المدينة.
#روسيا 🇷🇺🚨
— طقس_العالم ⚡️ (@Arab_Storms) July 4, 2025
سانت بطرسبرغ، 4 يوليو 2025 - تشهد مدينة سانت بطرسبرغ الروسية تهديدًا بفيضان غير مسبوق في يوليو، وهو الأول من نوعه منذ 160 عامًا، حيث ارتفعت مستويات المياه في نهر نيفا بشكل كبير نتيجة إعصار قوي. وأعلنت السلطات المحلية حالة الخطر الصفراء مع تحذير من العواصف، حيث وصلت… pic.twitter.com/sxadAxjUfF
Waters are rising in Putin's filthy hellscape of Petersburg, with the worst flood since 1865 forecasted some time over the next 24 hours.
— Jay in Kyiv (@JayinKyiv) July 4, 2025
And with decaying infrastructure and men all busy becoming wormfood in Ukraine, emergency response not looking good. pic.twitter.com/QAYnMDifIf
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-07-2025 10:03 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |