ترامب: نفذنا هجومًا ناجحًا على مواقع نووية في فوردو ونطنز وأصفهان .. والوقت الآن للسلام

منذ 0 سنة
المشاهدات : 14627
ترامب: نفذنا هجومًا ناجحًا على مواقع نووية في فوردو ونطنز وأصفهان ..  والوقت الآن للسلام

سرايا - أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن القوات الأميركية نفذت "هجومًا ناجحًا للغاية" على ثلاثة من المواقع النووية الإيرانية الرئيسية، مشيرًا إلى أنها تشمل منشآت في فوردو، نطنز، وأصفهان.

وقال ترامب في بيان مقتضب: "تم إسقاط حمولة كاملة من القنابل على الموقع الأساسي في فوردو، وجميع طائراتنا أصبحت الآن خارج المجال الجوي الإيراني."

وأضاف: "لا يوجد جيش آخر في العالم يمكنه تنفيذ عملية بهذه الدقة والقوة. الآن هو وقت السلام، وشكرًا لاهتمامكم بهذا الموضوع."

إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم