حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,13 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 19949

هل عاد "حسان" لتفحّص سيناريو "التعديل الوزاري"؟

هل عاد "حسان" لتفحّص سيناريو "التعديل الوزاري"؟

هل عاد "حسان" لتفحّص سيناريو "التعديل الوزاري"؟

12-06-2025 11:05 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - رجّحت مصادر مطلعة أن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، وبعد أن استبعد في وقت سابق خيار إجراء تعديل وزاري على حكومته قبل مرور عام على تشكيلها، عاد وطرح هذا الخيار للنقاش ضمن حلقة ضيقة من المقربين، وذلك على هامش انتهاء عطلة عيد الأضحى يوم الثلاثاء.

 

ووفقاً للمصادر، فإن الرئيس حسان يُفحص حالياً سيناريو إجراء تعديل وزاري على فريقه بعد عطلة العيد، خاصة مع اقتراب انتهاء الاحتفالات الرسمية بشهر حزيران، واقتراب نهاية العطلة البرلمانية بين دورتين عاديتين.

 

ويُنتظر أن تترافق هذه المرحلة مع ما يصفه المراقبون بحالة "تشوّق وتشويق" لتغييرات متوقعة في الهياكل الأساسية لعدد من المؤسسات، حيث توجد عدة قرارات حاسمة على المحك بعد عطلة العيد.

 

وكانت مصادر مقربة من رئيس الحكومة قد سرّبت الأسبوع الماضي أن حسان لا يفكر بإجراء تعديل وزاري قبل مرور عام على تشكيل حكومته، التي شُكلت في أيلول من العام الماضي.

 

ومع ذلك، يبقى خيار التعديل الوزاري مطروحًا للنقاش ضمن سيناريو افتراضي يشمل حزمة من الترتيبات الأخرى، قد تنتهي بتغييرات على مناصب ووظائف عليا في الدولة، وهو ما ألمح إليه عدد من الصحفيين الذين تحدثوا عن "طبخة سياسية كبيرة" بعد عطلة عيد الأضحى.

 

 











طباعة
  • المشاهدات: 19949
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-06-2025 11:05 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم