رونالدو يكسر عقدة ألمانيا .. ويقود البرتغال لنهائي دوري الأمم

منذ 0 سنة
المشاهدات : 8876
رونالدو يكسر عقدة ألمانيا ..  ويقود البرتغال لنهائي دوري الأمم

سرايا - قلبت البرتغال، بطلة النسخة الأولى عام 2019، الطاولة على ألمانيا وفازت عليها 2-1 الأربعاء في ميونيخ في نصف نهائي النسخة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، حاجزة مقعدها في النهائي للمرة الثانية في تاريخها.

وتقدّمت ألمانيا بهدف فلوريان فيرتز في الدقيقة 48، وردّت البرتغال عبر البديل فرانسيسكو كونسيساو في الدقيقة 63 والمخضرم كريستيانو رونالدو في الدقيقة 68.

وضربت البرتغال موعدا الأحد المقبل في ميونيخ أيضا مع الفائز من مباراة فرنسا بطلة النسخة الثانية 2021، وإسبانيا بطلة النسخة الأخيرة العام الماضي، حيث يلتقيان الخميس في شتوتغارت.

وبهذا الفوز كسر رونالدو عقدة أزلية بتحقيق أول فوز في مشواره الدولي على منتخب ألمانيا.

وكانت البرتغال قد وصلت إلى مباراتها مع ألمانيا بعدما تصدرت المجموعة الأولى التي ضمت كلا من كرواتيا وإسكتلندا وبولندا، وتجاوزت عقبة الدنمارك في ربع النهائي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم