حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,6 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12331

النائب وليد المصري يهاجم حكومة جعفر حسان عبر "سرايا" .. ويفتح ملف الإعفاءات الطبية و "الأوتوبارك" - فيديو

النائب وليد المصري يهاجم حكومة جعفر حسان عبر "سرايا" .. ويفتح ملف الإعفاءات الطبية و "الأوتوبارك" - فيديو

النائب وليد المصري يهاجم حكومة جعفر حسان عبر "سرايا" ..  ويفتح ملف الإعفاءات الطبية و "الأوتوبارك" - فيديو

04-06-2025 10:28 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حلّ النائب وليد المصري ضيفًا على برنامج لفت انتباه الذي يقدمه الزميل محمد العنانزة، حيث تناول خلال اللقاء عددًا من القضايا التي تهم الشارع الأردني.

 


وانتقد المصري أداء مجلس النواب العشرين؛ مشيًا إلى أنه لم يكن بالمستوى المأمول خاصة فيما يتعلق بالدور الرقابي؛ إذ لم يكن المجلس متمكنًا في هذه الناحية كما يجب عليه.



وأشار المصري،  إلى أن الخدمات التي كان يقدمها النواب سابقًا قد تم اقتطاعها من قبل الحكومة؛ الأمر الذي أدى إلى تراجع ثقة المواطنين بالنتائج المتوقعة منهم، وفيما يخص التجربة الحزبية أوضح المصري أنها لا تزال في مرحلتها الأولى، وأنها لم تتبلور بشكل نظام حزبي حقيقي في المجلس.



أما عن تقييمه لأداء حكومة جعفر حسان، أكد المصري بأنه كان يأمل خيرًا منها؛ إلا أنه حتى الآن لم يرَ نتائج ملموسة على أرض الواقع، وفي موضوع الإعفاءات الطبية شدد المصري على أنه كان من المفترض استمرار إعفاء من سبق له الحصول عليه.

 

تاليًا الفيديو عبر "سرايا":

 

 

 

 

 

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 12331
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-06-2025 10:28 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم