حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,4 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7456

حاول تهريبها .. مسافر يدخل المطار بـ40 ثعبانا ساما و5 سلاحف

حاول تهريبها .. مسافر يدخل المطار بـ40 ثعبانا ساما و5 سلاحف

حاول تهريبها ..  مسافر يدخل المطار بـ40 ثعبانا ساما و5 سلاحف

03-06-2025 12:27 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أُوقف راكب كان يحاول تهريب حوالي أربعين ثعبانًا سامًّا وسلاحف، بعد وصوله إلى مطار بومباي في الهند، على ما أعلنت الجمارك الهندية مساء الأحد.


وأوضحت الجمارك في بيان أن الرجل كان يسافر في طائرة "آتية من تايلاند"، مع ثعابين، بينها حوالي أربعين أفعى إندونيسية "مخبأة في أمتعته المسجَّلة".

وكانت بحوزة المهرّب، الذي لم يُكشف عن هويته، خمس سلاحف آسيوية.

ونشرت جمارك بومباي صور الحيوانات التي ضُبطت، ولا سيّما الزواحف الزرقاء والصفراء اللون.

مصرع سائحة وإصابة اثنتين جراء حادث في مطار شرم الشيخ المصري
في شباط/ فبراير الماضي، أوقفت الجمارك مسافرًا بحوزته خمسة من حيوانات جبون سيامانغ، وهي فصيلة من القِرَدة من غابات إندونيسيا وماليزيا وتايلاند.

وكانت هذه الحيوانات الصغيرة، المصنَّفة بين الأنواع المهددة من جانب الاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة، "مخبأة بمهارة" في صندوق بلاستيكي وُضع داخل حقيبة صغيرة كان يجرّها الراكب، على ما أوضح المصدر نفسه.

بين أيلول/ سبتمبر وتشرين الثاني/ نوفمبر، أشارت جمارك بومباي كذلك إلى ضبط حوالي 12 سلحفاة حيّة، وأربعة من طيور أبو قرن الملوّنة، وخمسة تماسيح أمريكية استوائية (كايمان).








طباعة
  • المشاهدات: 7456
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
03-06-2025 12:27 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم