النائب العوايشة ينتقد الحكومة .. ويعلق: "اسمع كلامك أصدقك .. أشوف أفعالك أستغرب" - فيديو

منذ 0 سنة
المشاهدات : 11015
النائب العوايشة ينتقد الحكومة ..  ويعلق: "اسمع كلامك أصدقك ..  أشوف أفعالك أستغرب" - فيديو
سرايا - خاص - شهدت جلسة لجنة الاقتصاد والاستثمار في مجلس النواب، اليوم الإثنين، أجواء متوترة؛ بعد اعتراض النائب عبد الرحمن عوايشة على عدد من المقترحات التي طُرحت خلال الاجتماع الذي خصص؛ لمناقشة البدائل التي وضعتها الحكومة "في ضوء رفع الحماية الجزائية عن الشيكات.



وجاء اعتراض العوايشة؛ على اقتراحات طُرحت أثناء الجلسة التي حضرها، وزير العدل بسام التلهوني ووزير الاتصال الرقمي سامي سميرات وأمين عام وزارة العدل للشؤون القضائية وليد كناكرية؛ إذ اعتبر العوايشة أن جميع المقترحات التي تم طرحها ستزيد من الأعباء المالية على المواطن.




ومما زاد من غضب العوايشة هو عدم سماح رئيس اللجنة النائب خالد أبو حسان، له بالحديث. واختتم العوايشة جدله بتوجيه كلام للحكومة ورئيس اللجنة: "اسمع كلامك أصدقك.. أشوف أفعالك أستغرب".

 

تاليًا الفيديو عبر "سرايا":

 

 

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم