حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,3 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9476

محكمة مصرية تبرّئ راندا البحيري من تهمة "السب والتشهير"

محكمة مصرية تبرّئ راندا البحيري من تهمة "السب والتشهير"

محكمة مصرية تبرّئ راندا البحيري من تهمة "السب والتشهير"

01-06-2025 07:59 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قررت محكمة القاهرة الاقتصادية، أمس السبت، تبرئة الفنانة راندا البحيري مما نُسب إليها من تهم تتعلق بالسب والتشهير بطليقها الإعلامي سعيد جميل عبر منصات التواصل الاجتماعي، فضلاً عن تصريحات أدلت بها إلى أحد البرامج التلفزيونية.



وتأتي البراءة بعد أن كشفت الفنانة المصرية عن انتهاء الخلافات بينها وبين طليقها، في جلسة تصالح عائلية جمعت أفراداً من العائلتين، من بينهم المستشار جميل سعيد، والد الإعلامي سعيد جميل، والمهندس طلعت البحيري والد الفنانة. 



وأوضحت "راندا" في بيان أن اللقاء جرى في أجواء يسودها الود والاحترام المتبادل؛ ما يعكس حرص الطرفين على "طي صفحة الخلافات بروح من الحكمة".



وكانت راندا البحيري فاجأت الجميع بتصريحات صادمة في سبتمبر الماضي، أكدت فيها تعرّضها لضغوط كبيرة في حياتها المهنية، مشيرة إلى منعها من العمل مع شركات إنتاج مصرية لأكثر من 7 سنوات دون توضيح الأسباب، فضلاً عن تعرضها لوقائع نصب وتهديدات من خارج الوسط الفني؛ وهو ما دفعها لمناشدة الجهات المعنية للتدخل بهدف حمايتها، على حد تعبيرها.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 9476
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
01-06-2025 07:59 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم