31-05-2025 08:10 AM
سرايا - كشفت صحيفة "ميترو" البريطانية أن طائرة تابعة لشركة "إيزي جيت" نفذت هبوطًا اضطراريًا، بسبب "حفلة صاخبة لتوديع العزوبية" على متنها.
ووفق الصحيفة فإن قائد الطائرة البريطانية حول مسارها وقرر الهبوط الاضطراري وطلب الشرطة، التي ألقت القبض على 6 شبان قاموا بالاحتفال الصاخب وإزعاج الركاب والتأثير على سلامة الرحلة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الطائرة كانت في طريقها من مطار "غاتويك" في لندن إلى مطار مراكش المغربي، واضطرت إلى الهبوط في مدينة فارو في جنوب البرتغال في 19 مايو/ أيار الجاري.
ونقلت عن شهود عيان قولهم إن اثنين من الشبان أساءا معاملة طاقم الطائرة واستمرا في التدخين الإلكتروني وشرب الكحول بكثافة خلال الرحلة، على الرغم من أن المجموعة تلقت تحذيرات لستّ مرات من الطاقم.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
31-05-2025 08:10 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |