28-05-2025 10:55 AM
سرايا - ألقى بطل الكونغ فو التركي نجم الدين أربكان آق يوز، ميداليته الذهبية في نهر النيل احتجاجا على قرار معاقبته بسبب تضامنه مع فلسطين.
وأوضح اللاعب التركي عبر حسابه على منصة "إكس" أول أمس الاثنين، أن الاتحاد الأوروبي للكونغ فو فتح تحقيقا ضده بسبب دعمه فلسطين خلال حفل فوزه بالبطولة الأوروبية في الكونغ فو في ديسمبر الماضي وتم سحب لقب البطولة منه.
وأضاف أنه تعرض للتهديد بسبب دعمه لفلسطين، مؤكدا أن أي إنجاز يتضاءل أمام قطرة دم واحدة من دماء المظلومين في فلسطين.
والقى "آق يوز" الذي يزور مصر حاليا ميداليته في نهر النيل احتجاجا على الظلم الممارس ضده وضد فلسطين.
وفي ديسمبر الماضي، احتفل "آق يوز" بفوزه بالبطولة الأوروبية في الكونغ فو، التي أقيمت في إسطنبول، برفع العلم الفلسطيني وأداء "رقصة أصحاب الأرض" المعروفة بـ"الدبكة".
على إثر ذلك، أطلق الاتحاد الأوروبي للكونغ فو تحقيقا حول التصرف الذي قام به "آق يوز" للتضامن مع قطاع غزة ضد الهجمات الإسرائيلية المتواصلة منذ أكتوبر الماضي، قبل أن يعلن الاتحاد مؤخرا سحب لقب البطولة من الرياضي التركي.
تاليًا الفيديو:
بالفيديو.. بطل الكونغ فو التركي "آق يو" يرمي ميداليته الأوروبية في النهر دعما لغزة #سرايا #الاردن https://t.co/OrclOnUV0H pic.twitter.com/SEUGAfNt5U
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) May 28, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
28-05-2025 10:55 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |