25-05-2025 01:56 PM
سرايا - اتهم زعيم حزب "الديمقراطيين" المعارض، يائير غولان، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بـ"نهب" أموال دافعي الضرائب من الجنود الذين يخوضون المعارك في قطاع غزة، وتحويلها لما وصفه بـ"رشوة للحريديم الهاربين من الخدمة العسكرية".
وقال غولان في تصريحات صحفية، إن "نتنياهو رئيس حكومة غير مسؤول، وفاسد وفاشل، يضحي بالجنود والعمال فقط من أجل البقاء في الحكم والحفاظ على مقعده"، مضيفًا أن الوضع القائم "يعكس انحرافًا خطيرًا في أولويات الحكومة".
وأكد غولان أن حزبه سيعمل على استبدال نتنياهو، مشددًا على ضرورة "تجنيد الجميع دون استثناء، وبناء دولة تحترم أولئك الذين يحملونها على أكتافهم ويدفعون ثمن بقائها".
وتأتي هذه التصريحات وسط تصاعد الغضب الشعبي في إسرائيل تجاه السياسات الاقتصادية والعسكرية لحكومة نتنياهو، في ظل استمرار الحرب على غزة والاحتجاجات الداخلية المتواصلة بشأن قضايا التجنيد وتقسيم الأعباء بين فئات المجتمع.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
25-05-2025 01:56 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |