14-05-2025 07:24 PM
سرايا - غاب الثلاثي ليني يورو وماتيس دي ليخت وأندين هيفين عن تدريبات فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، قبل أسبوع من المباراة النهائية لبطولة الدوري الأوروبي أمام فريق توتنهام.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا» أن مانشستر يونايتد يستعد لمواجهة تشيلسي يوم الجمعة في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ولكن كل الأنظار ستكون موجهة للمباراة النهائية للدوري الأوروبي التي تقام الأربعاء المقبل في بلباو.
قد يواجه روبن أموريم، المدير الفني لمانشستر يونايتد، مشكلة في خط الدفاع أمام توتنهام، وذلك استناداً إلى الحصة التدريبية المفتوحة لمانشستر يونايتد في مركز كارينغتون، اليوم (الأربعاء).
ليني يورو (أ.ف.ب)
ليني يورو (أ.ف.ب)
وخرج يورو وهو يعرج من المباراة التي خسرها مانشستر يونايتد أمام وست هام صفر - 2 يوم الأحد بسبب مشكلة في القدم، وكان غيابه عن التدريبات ملحوظاً، وكذلك الأمر بالنسبة لدي ليخت، الذي تعرض لإصابة في مباراة برينتفورد.
وأدى هيفين تدريبات فردية قبل مباراة الإياب للدور قبل النهائي بالدوري الأوروبي أمام أتلتيك بلباو، ولكن لم يظهر في مران اليوم، الذي شهد مشاركة جوني إيفانز وتوبي كولير.
وأدى دييغو دالوت تدريبات فردية قبل التدريبات الجماعية، حيث يسعى للمشاركة في النهائي، ولكن ليساندرو مارتينيز وجوشوا زيركيزي تأكد غيابهما لنهاية الموسم.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-05-2025 07:24 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |