13-05-2025 11:31 PM
سرايا - أفاد جيش الاحتلال الإسرائيلي، بأن قواته استهدفت الصحفي حسن عبد الفتاح محمد أُصليح، وذلك بالتنسيق مع جهاز الشاباك، في عملية وُصفت بأنها "محددة ودقيقة".
وزعم جيش الاحتلال أن أُصليح كان ينشط ضمن صفوف حركة حماس، ويعمل "متخفياً كصحفي ومالك لشركة إعلامية"، دون تقديم أدلة تثبت هذه الادعاءات.
ويأتي هذا الإعلان في إطار سلسلة من العمليات التي يشنها جيش الاحتلال في قطاع غزة، والتي طالت في كثير من الأحيان صحفيين وعاملين في المجال الإعلامي.
وجاء في بيان جيش الاحتلال أن أُصليح تسلل إلى داخل كيان الاحتلال وشارك في أحداث 7 أكتوبر، "وقام بتوثيق ونشر مشاهد الحرق، والقتل على شبكات التواصل الاجتماعي".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-05-2025 11:31 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |