معلمة تحبس طفلة بالصف الثاني داخل غرفة صفية .. ومدير التربية يوضح

منذ 1 سنة
المشاهدات : 14118
معلمة تحبس طفلة بالصف الثاني داخل غرفة صفية ..  ومدير التربية يوضح

سرايا - خاص - اشتكى ولي أمر طالبة في الصف الثاني الأساسي شكوى ضد إحدى معلمات مدرسة في لواء الأغوار الشمالية ، متهماً إياها بـ"إغلاق الغرفة الصفية على ابنته خلال وقت الاستراحة"، ما تسبب لها بآثار نفسية وصفها بـ"الخطيرة".

وقال ولي أمر الطالبة لسرايا، "أغلقت إحدى المعلمات باب الصف على طفلتي أثناء "الفرصة" ، في الطابق الثاني، ولم تُخرجها طوال مدة الاستراحة. وتسائل: "هل هذه تربية"؟

متسائلا: "هل يُعقل أن تُحبس طالبة صغيرة في الصف خلال وقت راحتها؟ بنتي رجعت للبيت في حالة انهيار، ومصابة بصدمة نفسية."

وأكد ولي الأمر أن ابنته "تعاني الآن من تدهور نفسي"، وأنه بدأ "جولة من الزيارات للأطباء والمستشفيات لإثبات الضرر الذي تعرضت له".

من جانبه، أوضح الاستاذ مالك العمايره، مدير تربية لواء الأغوار الشمالية، أن الحادثة قيد المتابعة والتحقيق، مؤكداً أنه "قد يكون هناك خطأ فردي من المعلمة".

وقال العمايرة لسرايا : "تصرف المعلمة – إن ثبت – فهو خاطئ بالكامل، وسيتم تشكيل هيئة تحقيق للوقوف على ملابسات الشكوى."

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم