توتر تحت القبة عقب كلمة النائب محمد الجراح .. الصفدي: "ما بحكي عنكم بحكي عن الإخوان" - فيديو

منذ 1 سنة
المشاهدات : 14402
توتر تحت القبة عقب كلمة النائب محمد الجراح  ..  الصفدي: "ما بحكي عنكم بحكي عن الإخوان" - فيديو

سرايا - خاص - احتج عدد من نواب جبهة العمل الإسلامي على كلمة النائب الدكتور محمد الجراح، وذلك عقب توجيهه كلمات لاذعة بحقهم.

و طالب خلالها مجلس النواب بإخراجهم من تحت القبة، والتصويت على تجميد عضويتهم، الامر الذي اثار حفيظة نواب جبهة العمل الاسلامي.

وقد أثارت كلمة الجراح حالة من التوتر داخل الجلسة، وسط ردود فعل غاضبة من أعضاء الكتلة، الذين اعتبروا ما قيل إساءة مباشرة ومخالفة لأعراف العمل البرلماني.


ورد رئيس مجلي النواب أحمد الصفدي على اعضاء كتلة جبهة العمل الاسلامي بقوله: "ما بحكي عنكم بحكي عن الإخوان".

 

وتاليًا الفيديو عبر "سرايا" :

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم