د.أريج تليلان السليِّم تكتب : نعم للضرب بيدٍ من حديد للنيل من كل خائنٍ رخيص

منذ 1 سنة
المشاهدات : 17536
د.أريج تليلان السليِّم تكتب : نعم للضرب بيدٍ من حديد للنيل من كل خائنٍ رخيص
د. أريج تليلان السليِّم

د. أريج تليلان السليِّم

من المؤسف والمستهجن ما كشفت عنه دائرة المخابرات العامة (فرسان الحق) من مخططات إرهابية تستهدف أمن الأردن وشعبه العظيم، من نشد على أيديهم للنيل من كل خائن رخيص فردا كان أم مجموعة سولت لهم أنفسهم خيانة هذا البلد الذي أنصفهم واحترمهم وكان لهم عونا وسندا. لا أعلم من تحاربون ولماذا أخطأت بوصلتكم كعادتها، نحن أبناء جلدتكم وأهلكم ولسنا العدو الذي تخدمونه بأفعالكم المشبوهة .

من المشين أن تتضمن هذه التنظيمات اسم الإسلام والإسلام منها براء، الإسلام أعظم الديانات لا يُختزل بتنظيم ولا بحزب ولا بمجموعة، لذلك نهيب بالدولة الأردنية أن تتخذ موقفا حازما هذه المرة تجاه كل من يتخذ من الإسلام غطاءً لأفعاله المشينة،كما نطالب الجهات المعنية بمنع إطلاق أي مسمى يتعلق بالاسلام على التنظيمات والأحزاب والمجموعات السياسية أيا كانت .

شُلّت أيديكم من تضمرون لهذا البلد السوء، من بعتم أنفسكم ودينكم وأمتكم بثمنٍ بخس لأعداء هذا الوطن والكارهين لشعبه والحاقدين على أرضه وأمانه وثباته.

نحمد الله أولا ونشكر دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية ثانيا على هذه الجهود الجبارة الاستثنائية التي قامت وتقوم بها على الدوام في سبيل خدمة الوطن والقيادة وحماية مقدرات هذا الوطن الغالي في ظل إقليم ملتهب وقضايا عربية وعالمية عاصفة.

حفظ الله هذا الوطن آمنا مطمئنا أرضا وقيادة وشعبا.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم