أردنيون يطالبون بتمديد عطلة عيد الفطر على غرار مصر

منذ 1 سنة
المشاهدات : 18064
أردنيون يطالبون بتمديد عطلة عيد الفطر على غرار مصر

سرايا - شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن منذ يوم أمس السبت، موجة من المطالبات بتمديد عطلة عيد الفطر، على غرار ما حدث في مصر.


وجاءت هذه الدعوات بعد إعلان السلطات المصرية أن عيد الفطر سيبدأ يوم الاثنين بدلاً من الأحد، كما كان متوقعًا، مما دفع رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي إلى اتخاذ قرار بتمديد الإجازة الرسمية ليوم إضافي.


وأعرب العديد من الأردنيين عبر منصات التواصل عن رغبتهم في أن تحذو الحكومة الأردنية حذو نظيرتها المصرية، بحيث تمتد العطلة لتشمل يوم الخميس، مما يمنح الموظفين مزيدًا من الراحة ووقتًا أطول لقضاء العيد مع عائلاتهم.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم