05-10-2025 06:20 PM
سرايا - بدأت لجان انتخابات مجلس الشعب السوري الأولى بعد سقوط نظام الأسد بعمليات فرز الأصوات في مختلف المناطق.
وبحسب ما نقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" فقد باشرت لجان الانتخاب في حلب وحماة وحمص بفرز أصوات الناخبين بعد انتهاء عمليات الاقتراع قرابة الساعة الرابعة مساءً.
وكان الرئيس السوري أحمد الشرع، قام بجولة تفقدية لبعض مراكز الاقتراع، وتواصل مع رؤساء لجان انتخابية ومحافظين للاطمئنان على سير العملية الانتخابية.
وستكون في مراكز الدوائر الانتخابية المحددة في معظم المحافظات من قبل اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب على أن يتم تحديد موعد لاحق للاقتراع في بعض مناطق محافظتي الرقة والحسكة (معدان ورأس العين وتل أبيض) بينما ستبقى مقاعد باقي الدوائر شاغرة في المحافظتين، إضافة إلى دوائر محافظة السويداء كافة إلى حين توافر
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-10-2025 06:20 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |