حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,11 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9015

الأشغال تنهي تعبيد طريق النقب-دبة حانوت بثلث المدة

الأشغال تنهي تعبيد طريق النقب-دبة حانوت بثلث المدة

الأشغال تنهي تعبيد طريق النقب-دبة حانوت بثلث المدة

09-08-2025 05:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أنهت وزارة الأشغال العامة والإسكان مشروع إضافة طبقة إسفلتية سطحية جديدة على الطريق الصحراوي بدءا من رأس النقب وحتى دبة حانوت للاتجاه المغادر من العقبة إلى عمان خلال ثلث المدة المقررة لتنفيذ أعمال العطاء.

وجاء هذا المشروع بهدف رفع كفاءة الطريق لتحمل الحمولات المحورية من خلال إضافة طبقة إسفلتية سطحية بمواصفات فنية خاصة ومطابقة للمواصفات العالمية.

ويبلغ طول منطقة العمل 8.6 كلم، وناهزت كلفة المشروع الاجمالية 1.15 مليون دينار، ويشمل العمل تنفيذ طبقة اسفلتية محسنة بمادة البوليمر وفق المواصفات العالمية، إلى جانب تركيب علامات مرورية جديدة ودهانات أرضية وتأمين كافة متطلبات السلامة المرورية، بالإضافة الى صيانة انارة الطريق وحمايات للوحات ومحطات الإنارة.

وجاء هذا المشروع ضمن سلسلة مشاريع الصيانة الدورية التي تنفذها الوزارة على شبكة الطرق الرئيسية في المملكة بشكل عام وعلى الطريق الصحراوي بشكل خاص.









طباعة
  • المشاهدات: 9015
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
09-08-2025 05:49 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم