30-04-2025 02:47 PM
سرايا - ضبطت الشرطة التركية، طبيباً غريب الأطوار، في أنقرة، بعد اكتشاف تبنيه الكلاب ومن ثم قتلها والتمثيل بجثثها، وسط مخاوف من انتقال سلوكه للبشر.
وتكشفت القصة الصادمة عندما اشتكى عدد من الأشخاص للشرطة، بعد أن لاحظوا اختفاء الكلاب التي أعطوها للطبيب محمد مصطفى دومان، بهدف التبني بناءً على طلبه ورغبته.
وبينت تحقيقات الشرطة تفاصيل مروعة، إذ اختفى 14 كلباً في بيت الطبيب، يُعتقد أنه قتلها وقطع أوصالها قبل رميها في أماكن متفرقة.
كما عثرت الشرطة على صور ومقاطع فيديو تظهر بعض الكلاب ميتة في منزله، وبينها جراء صغيرة عمرها أيام.
وقالت وسائل إعلام محلية، إن قاضي التحقيق قرر توقيف الطبيب بعد انتهاء تحقيقات الشرطة، بتهمة "قتل حيوان أليف عمداً".
لكن رئيسة مركز حقوق الحيوان، التابع لنقابة المحامين في انقرة ، "توغبا غورصوي"، قالت إن من المعروف أن من يبدأ بإيذاء الحيوانات قد يتجه لاحقاً لإيذاء البشر، قبل أن تثني على قرار توقيف الطبيب.
ودافع الطبيب عن نفسه خلال التحقيق، وقال إن الحيوانات هربت من المنزل، لكن أقواله لم تقنع المحققين لكون كاميرات المراقبة تظهر لحظات دخول الحيوانات لمنزله ولا تظهر خروجها.
كما أن بعض مقاطع الفيديو تظهر الطبيب يخرج من منزله حاملاً أكياساً ثقيلة يعتقد أنها لجثث الكلاب بعد قتلها.
وبجانب الكلاب، عثر على قطط في صور هاتف الطبيب، لكن من غير المعروف إن كان قد قتلها أيضاً، بينما لا يزال عدد ضحاياه من الحيوانات غير معروف.
Bugün tutuklanan katil doktor Muhammet Mustafa Duman'ın yavru köpeklere yönelik şiddet görüntüleri...
— Umut Taştan (Yeni Hesap) (@umuttastangzt) April 29, 2025
Evinde onlarca yavru köpek var.
Kapısının girişindeki köpekleri yere fırlatıyor, tekmeliyor! İçeri gidip geri geliyor ve elini attığında aldığı köpeği içeri götürüyor. pic.twitter.com/TY1vsvMfih
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
30-04-2025 02:47 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |