حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,19 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 22299

أم عمياء تستعيد نظرها بأغرب طريقة

أم عمياء تستعيد نظرها بأغرب طريقة

أم عمياء تستعيد نظرها بأغرب طريقة

22-01-2017 07:57 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا- عندما كان يبلغ عمر جوزي باي 16 عام، أصيبت بانسداد في عرق بصري وفقدت النظر في عين. لكن تأقلمت الفتاة بسرعة مع وضعها.
سرايا - سرايا- عندما كان يبلغ عمر جوزي باي 16 عام، أصيبت بانسداد في عرق بصري وفقدت النظر في عين. لكن تأقلمت الفتاة بسرعة مع وضعها.

بعد مرور أعوام، أخبرها طبيبها أن المرض نفسه يصيب عينها الأخرى، أي أنها ستفقد النظر كليًا. فشعرت جوزي بالاكتئاب، وللترفيه عنها، قرر أخوها أن يقفزا بالمظلة سويًا، كي ترى مناظر جميلة قبل أن تُصاب بالعمى.
ترددت جوزي لكنها وافقت أخيرًا، وعندها حصلت الأعجوبة.
حالما قفزت جوزي، شعرت بأنها تقترب من الموت، فأشرت بأصابعها للمصور رمز يعبر عن حبها لأولادها، ظنًا منها أنه الوداع. لكن حدثت المفاجأة حين شعرت جوزي بألم شديد برأسها. أخبرت المدرب بذلك لدى هبوطها، ففسر الألم بقوة ضغط الهواء على الأذنين.
لكن في صباح اليوم التالي، استيقظت جوزي على أعجوبة غريبة. كانت قد استعادت نظرها بالكامل. حاولت إخبار عائلتها، لكنهم لم يصدقونها، إلا بعد أن زارت الطبيب وأكد الأمر. استنتج الطبيب أن الضغط هو الذي أزال الانسداد في الشرايين، ما أعاد لهذه الأم المحظوظة نظرها.
فما رأيكم، أهو حدث عشوائي يفسره العلم، أم هي أعجوبة؟








طباعة
  • المشاهدات: 22299

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم