21-07-2024 10:47 AM
سرايا - السلام عليكم.
الإخوة الأعزاء، لدي مشكلة يرجى حلها، عندي ولد وبنت فقط، الولد عمره 11 سنة، والبنت 7 سنوات، عجزت في التعامل معهما وخصوصاً الولد؛ حيث أني اليوم لا أستطيع التعامل معه؛ لأنه لا يريد أن يدرس، تأخر في الدراسة وتم تغيير المدرسة من أجل اعتقادي أن المشكلة فيها، ولكن للأسف المشكلة في أولادي.
أصبحت أنا وأبوه نضربه بقوة، علماً بأنه وهو صغير لم نكن نضربه بل نتفاهم معه، لقد دللناه، كان يحصل على ما يريد، الآن نحرمه من الخروج، ومن أغراضه مثل: آيباد وغيره، هددناه بنقله من المدارس الخاصة إلى الحكومية لكن لا يبالي.
في السابق كان ينزعج عند حرمانه، لكن المشكلة الآن أن أي حرمان يتأقلم معه ولا يدرس، لا أعلم ماذا أفعل؟ أرجو حل مشكلتي، نفسيتي تعبت؛ لأنني أضربه كثيراً، أصبح يقل أدبه لدرجة أنني لا أستطيع التفاهم معه بدون ضرب.
أرشدوني.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-07-2024 10:47 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |